МБОУ "Тороповская оош"
город Бабаево, деревня Торопово, Бабаевский округ, Вологодская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефон горячей линии Министерства Просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников:

    +7 (800) 200-91-85;

    Телефоны горячей линии по организации горячего питания  МБОУ «Тороповская оош»:

    8(81743) 55-1-75  - Пташинская Наталья Николаевна, директор МБОУ «Тороповская оош»;

    8(81743) 2-19-15 – Морозова Елена Витальевна, заведующая отделом развития общего и дошкольного образования, ответственная по вопросам питания в образовательных учреждениях;

    8(81743) 55-1-75 – Никанова Любовь Евгеньевна, ответственный за организацию питания  в МБОУ «Тороповская оош».

    Прием заявлений от родителей на льготное питание –

    понедельник -  пятница  с 09.00 до 15.00.

    Понедельник - пятница
    11:50Понедельник-пятница
    6-9 классы
    09:10после 1-го урока
    дети ОВЗ

    Меню ежедневного горячего питания

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Родительский контроль за организацией питания

    Найдено: 6

    Нормативные правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания

    Локальные акты школы по организации питания обучающихся

    Найдено: 4
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie